Berinjelas a Siciliana - 2 Receitas

Berinjelas a Siciliana (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 berinjelas em fatias finas
2 colher (sopa) de orégano
½ xícara de vinagre
½ xícara de água
1 envelope de tempero pronto para legume
6 tomates em rodelas finas
6 fatias finas de mussarela
1 cebola ralada

Modo de Preparo

Deixar as berinjelas de molho em água salgada por 10 minutos. Escorrer. Levar ao fogo com o vinagre, a água e o envelope de tempero. Quando ferver colocar as berinjelas e deixar cozinhar por 3 minutos. Retirar e escorrer. Misturar a cebola com o orégano, o sal e reservar. Untar uma fôrma refratária e colocar camadas alternadas de berinjela, tomates, mussarela e a mistura dos temperos. Levar ao forno médio por 20 minutos Retirar e servir.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Berinjelas a Siciliana (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 berinjelas em fatias finas
2 colher (sopa) de orégano
½ xícara de vinagre
½ xícara de água
1 envelope de tempero pronto para legume
6 tomates em rodelas finas
6 fatias finas de mussarela
1 cebola ralada

Modo de Preparo

Deixar as berinjelas de molho em água salgada por 10 minutos. Escorrer. Levar ao fogo com o vinagre, a água e o envelope de tempero. Quando ferver colocar as berinjelas e deixar cozinhar por 3 minutos. Retirar e escorrer. Misturar a cebola com o orégano, o sal e reservar. Untar uma fôrma refratária e colocar camadas alternadas de berinjela, tomates, mussarela e a mistura dos temperos. Levar ao forno médio por 20 minutos Retirar e servir.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *