Berinjela Aperitiva - 2 Receitas

Berinjela Aperitiva (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 berinjela média com casca em cubos
½ xícara (chá) de castanhas de caju picadas
1 xícara (chá) de tomate seco picado
½ xícara (chá) de vinagre
½ xícara (chá) de óleo
½ colher(café) de pimenta-do-reino
2 colher (sopa) de salsa picada
1 colher (sopa) de orégano
1 colher (café) de sal
500 gramas de minicebola cortadas ao meio
1 abobrinha italiana com casca em cubos
2 tomates em cubos

Modo de Preparo

Colocar todos os legumes em uma assadeira e regar com óleo, vinagre, orégano, sal, pimenta e salsa. Salpicar as castanhas e levar ao forno preaquecido a 250ºC por 40 minutos, misturando sempre. Retire, juntar os tomates secos e misturar bem.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Berinjela Aperitiva (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 berinjela média com casca em cubos
½ xícara (chá) de castanhas de caju picadas
1 xícara (chá) de tomate seco picado
½ xícara (chá) de vinagre
½ xícara (chá) de óleo
½ colher(café) de pimenta-do-reino
2 colher (sopa) de salsa picada
1 colher (sopa) de orégano
1 colher (café) de sal
500 gramas de minicebola cortadas ao meio
1 abobrinha italiana com casca em cubos
2 tomates em cubos

Modo de Preparo

Colocar todos os legumes em uma assadeira e regar com óleo, vinagre, orégano, sal, pimenta e salsa. Salpicar as castanhas e levar ao forno preaquecido a 250ºC por 40 minutos, misturando sempre. Retire, juntar os tomates secos e misturar bem.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *