Batata Recheada com Salsicha

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

8 batatas grandes
300 gramas de salsichas frescas
1 pimentão verde
4 colheres de (sopa) de azeite
1 cebola média picada
1 tomate picado
sal e pimenta-vermelha a gosto

Modo de Preparo

Lavar e secar bem as batatas. Envolver em papel-alumínio e levar ao forno por 40 minutos. Deixar esfriar um pouco. Cortar a parte de cima e retirar a polpa, com cuidado para não furar as laterais. Reservar. Picar a salsicha e o pimentão. Aquecer o azeite e fritar a cebola. Acrescentar a salsicha e o pimentão, refogar por 5 minutos e juntar o tomate, o sal e a pimenta picada. Tampar e cozinhar por 4 minutos. Retirar do fogo e misturar a polpa das batatas. Rechear as batatas e servir quentes.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *