Batatas com Cobertura

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 e ½ xícara (chá) de queijo prato ralado grosso
2 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
2 colher (sopa) de salsa picadinha
1 pimentão verde sem pele picado
1 pimentão vermelho sem pele picado
3 fatias de bacon picadinho
cheiro-verde picadinho
5 batatas médias
óleo e sal

Modo de Preparo

Furar as cascas das batatas com um garfo, esfregar óleo e salpicar com sal. Assar em forno moderado por 1 hora. Fritar o bacon até ficar crocante, acrescentar a cebola e deixar fritar até ficar macia. Adicionar os ingredientes restantes e mexer. Cortar as batatas ao meio e cobrir com a mistura de bacon.

Para Rechear as Batatas

Lavar bem as batatas com uma escova e secar. Passar manteiga em toda a casca e enrolar papel alumínio. Levar ao forno por 45 minutos. Depois de assadas e mornas, cortar no sentido do comprimento. Apertar com as mãos e retirar os miolos com o auxílio de uma colher. Deixar apenas uma camada de aproximadamente um centímetro de polpa junto a casca. Misturar os miolos com o recheio ou molho e recolocar nas batatas.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *