Batatas Assadas com Recheio

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Lingüiça calabresa (ou outro de sua preferência)
Queijo mussarela (a quantidade que quiser)
4 batatas grandes
Manteiga
Alho

Modo de Preparo

Lavar bem as batatas e secar. Não descascar. Colocar em um refratário e levar por 10 minutos ao forno microondas só para dar uma amaciada nelas. Quem nao tem microondas pode cozinhar as batatas só uns 12 minutos pra amaciar. Retirar do microondas (elas vão estar um pouquinho mole). Fazer um corte de ponta a ponta nas batatas. Então, passar manteiga nas laterais do corte, e colocar 3 colheres de manteiga na forma e levar pra assar em forno médio por uns 5 minutos. Retirar novamente e veja se elas já estão assadas. Se já, colocar a mussarela e a calabresa (ou presunto) por cima e voltar para o forno para derreter o queijo.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *