Batata de Forno - 2 Receitas

Batata de Forno (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

8 batatas médias
300 gramas queijo mussarela
½ pacote queijo ralado
1 copo de requeijão
8 fatias de salames
1 peito de frango

Modo de Preparo

Cortar as batatas em rodelas com 1 cm de altura cozinhar (deixar meio durinhas). Reservar. Fazer um molho de frango de sua preferência. Reservar. Em uma tigela monte colocando metade das batatas, depois todo o salame, metade do molho de frango, a mussarela. Depois o restante da batata, o restante do frango, o restante da mussarela e por fim, o copo de requeijão e salpicar queijo ralado. Levar ao forno por 30 a 40 minutos.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Batata de Forno (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

6 batatas médias
1 lata de molho de tomate
200 gramas de presunto
200 gramas de queijo
Azeitonas à gosto
Orégano à gosto
2 cebola
2 tomates

Modo de Preparo

Colocar as batatas cortadas em pedaços em uma panela com água fervendo para amolecer as batatas. Quando as batatas já estiverem macias retirar da panela e cortar em rodelas e separar. Depois colocar o molho para ferver junto com as cebolas em rodelas, os tomates em rodelas, as azeitonas sem caroço e o orégano e separar. Em uma travessa, colocar uma camada de presunto, uma de queijo, uma de molho, e uma com as batatas. Repetir essa sequência até que terminem as batatas. Para um melhor resultado colocar varias camadas de queijo por último, para cobrir tudo. Levar ao forno até derreter o queijo, depois é só servir.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *