Carolinas Salgadas

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Ingredientes

Massa

1 xícara (chá) rasa de farinha de trigo
1 xícara (chá) de caldo de legumes
1 colher (sopa) de margarina light
100 gramas de peito de peru defumado moído
3 ovos

Recheio

1 xícara (chá) de cogumelos bem picados
¼ xícara (chá) de leite desnatado
2 colher (sopa) de azeite
Folhas verdes para enfeitar
1 cebola pequena picada
Cebolinha verde picada
200 gramas de ricota
Sal a gosto

Modo de Preparo

Massa

Colocar em uma panela antiaderente o caldo de legumes e a margarina. Quando ferver, adicionar o peito de peru e a farinha de uma só vez e deixar soltar bem da panela. Retirar e esperar amornar. Colocar em uma batedeira e vá adicionando os ovos, um a um, batendo bem após cada adição. Fazer montinhos em uma assadeira antiaderente, deixando espaço entre eles, assar em forno médio, por cerca de 15 minutos, abaixar o fogo e deixar até ficar firme e dourado. Esperar esfriar.

Recheio

Dourar a cebola no azeite e juntar os cogumelos, reservar. Bater a ricota com o leite desnatado, temperar com o sal e a cebolinha verde e misturar com os cogumelos. Rechear as carolinas e servir com as folhas verdes.

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