Batata a Moda Libanesa

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

5 batatas médias
3 colher (sopa) de óleo de canola
3 colher (sopa) de azeite de oliva
1 xícara (chá) de coentro picado
Pimenta do reino a gosto
3 cebolas picadas
1 pitada de sal

Modo de Preparo

Com uma escovinha, lavar muito bem as batatas sob água corrente. Com a casca, transferir para uma panela de pressão e cobrir com água. Levar ao fogo médio e deixar cozinhar por 15 minutos. Enquanto isso, levar uma frigideira ao fogo médio. Quando esquentar, juntar o óleo e 1 colher (sopa) de azeite. Acrescentar a cebola picada e refogar por 20 minutos ou até dourar. Juntar o coentro, misturar bem e desligar o fogo. Reservar na frigideira. Quando o cozimento da batata terminar, desligar o fogo e deixar a panela esfriar e perder a pressão completamente. Retirar as batatas, descascar e transferir para uma tigela. Amassar as batatas com um garfo e temperar com 2 colheres (sopa) do azeite, sal e pimenta-do-reino. Transferir para uma travessa e cobrir com a cebola refogada. Servir quente.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *