Banana Empanada - 2 Receitas

Banana Empanada (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Bananas nanicas maduras e bem firmes (a quantidade que desejar)
Óleo de milho para fritar
Farinha de trigo
Farinha de rosca
Ovos batidos

Modo de Preparo

Descascar as bananas e tirar os fios. Cortar ao meio. Passar na farinha de trigo e tirar o excesso. Passar nos ovos levemente batidos, escorrer e tirar o excesso. Em seguida, passar na farinha de rosca. Fritar em óleo não muito quente. Retirar com um garfo e escorra em papel toalha. Fica macia por dentro, crocante por fora e muito saborosa.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Banana Empanada (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Bananas nanicas maduras(bem firmes)
Óleo de milho para fritar
Farinha de rosca
Ovo batido

Modo de Preparo

Descascar as bananas e retirar todos os fios. Picar ao meio e reservar. Num prato fundo bata bem o ovo. Reservar. Em um outro prato fundo colocar a farinha de rosca. Pegar cada pedaço de banana passar pelo ovo e em seguida pela farinha de rosca. Fritar em óleo não muito quente. Secar bem em papel absorvente. Servir quente.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *