Balas Geladas

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 copos americanos de coco fresco ralado
1 vidro pequeno de leite de coco
1 vidro pequeno de água
1 quilo de açúcar

Modo de Preparo

Reservar o coco fresco. Levar os ingredientes restantes ao fogo, mexendo até dissolver o açúcar. Em seguida, deixar ferver sem mexer, até formar uma calda em ponto de bala mole. Despejar em uma pedra de mármore untada com margarina e deixar amornar, sem mexer. Enrolar a massa e puxar até ficar branca e firme. Fazer um cordão e cortar as balas com a tesoura. Reservar até o dia seguinte em assadeira, separadas umas das outras para não colarem. Fazer camadas alternadas de balas e coco fresco em uma compoteira, mantendo-as na geladeira, bem fechadas.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *