Badejo ao Molho de Iogurte

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Sal e pimenta a gosto
Manteiga para dourar
12 postas de badejo
Suco de um limão

Molho

1 colher (sopa) de cebola ralada
1 colher (sopa) de manteiga
½ xícara de hortelã picadinha
250 gramas de creme de leite
Queijo ralado para polvilhar
1 copo de iogurte natural
1 copo de leite comum

Modo de Preparo

Aquecer a manteiga em uma frigideira e fritar a cebola até murchar. Desligar o fogo e juntar o leite, o iogurte e o creme de leite. Misturar e acrescentar o sal e a hortelã. Temperar as postas com pimenta, sal e limão. Aquecer a manteiga numa frigideira e fritar até dourar. Colocar em um refratário e regar com o molho. Polvilhar queijo ralado e levar ao forno para gratinar.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *