Badejo ao Molho de Alcaparras

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

500 gramas de filé de badejo
2 colher (sopa) de alho-poró picado
sal e pimenta-do-reino a gosto
suco de 1 laranja

Molho

1 colher (sopa) de farinha de trigo
3 colher (sopa) de manteiga
1 e ½ xícara (chá) de leite
50 gramas de alcaparras

Modo de Preparo

Temperar os filés com sal, pimenta, suco de laranja e o alho-poró. Deixar repousar na geladeira por 30 minutos. Colocar os filés em um refratário, tampar e levar ao microondas por 8 a 10 minutos na potência alta. Retirar e deixar tampado 10 minutos em tempo de espera.

Molho

Misturar 2 colheres de manteiga com a farinha em um refratário e levar ao microondas por 1 a 2 minutos na potência alta. Adicionar o leite e bater com uma colher de pau. Voltar ao microondas por 4 a 5 minutos na potência alta, mexer 2 ou 3 vezes durante o cozimento. Retirar do forno microondas e acrescentar a manteiga restante e as alcaparras, batendo bem até ficar cremoso. Servir com as postas de peixe.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *