Bacalhoada de Festa

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Creme de leite
Bacalhau
Batata
Azeite
Cebola
Pimentão
Tomate
Sal a gosto
Queijo ralado

Modo de Preparo

Deixar do dia pro outro o bacalhau de molho, trocando sempre a água, no dia seguinte antes do preparo, desfiar o bachalhau e reservar. Cozinhar as batatas e depois de cozidas fazer um purê com o creme de leite e reservar. Agora refogar a cebola com o azeite e vá acrescetando o pimentão e a tomate depois que estiver bem refolgados acrescentar o bacalhau e deixar cozinhar e secar. Depois de pronto o bacalhau em uma forma, untar com um pouco de azeite e acrescentar uma camada de purê e o bacalhau todo. Por último a outra parte do purê e por cima acrescentar o queijo ralado.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *