Bacalhoada com Molho de Tomate

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 quilo de postas de bacalhau demolhadas e limpas
1 xícara (chá) de azeitona preta sem caroço
½ xícara (chá) de molho de tomate refogado
1 xícara (chá) de azeite
¼ xícara (chá) de água
6 batatas médias sem casca e cortadas em rodelas
sal e pimenta-malagueta em flocos a gosto
1 pimentão verde sem sementes em tiras
2 tomates maduros em rodelas
2 cebolas em rodelas
1 dente de alho picado

Modo de Preparo

Separar o bacalhau em lascas e reservar. Cozinhar a batata na água e levar ao microondas em potência média por 7 minutos. Dividir os ingredientes restantes em 3 partes e fazer camadas diferentes. A primeira deve ser de molho de tomate, bacalhau, batata, cebola, alho, tomate, pimentão, sal, pimenta e azeitona. Repetir as camadas até acabarem os ingredientes. Regar com azeite. Levar o refratário ao microondas em potência alta por mais 10 minutos. Retirar do forno e servir.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *