Bacalhoada com Dende e Leite de Coco

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

500 gramas de bacalhau demolhado e limpo
1 xícara (chá) de azeitonas pretas sem caroço
1 xícara (chá) de azeite-de-dendê
1 xícara (chá) de leite de coco
½ xícara (chá) de azeite
3 tomates sem sementes e em rodelas
1 pimentão verde sem sementes
1 pimentão amarelo sem sementes
5 batatas sem casca cozidas
1 cebola em rodelas
4 ovos

Modo de Preparo

Separar o bacalhau em lascas grandes. Colocar em uma panela. Fazer camadas alternadas com os ingredientes restantes. Levar ao fogo até a batata ficar macia. Servir em seguida.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *