Bacalhau no Forno a Antiga

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Para 4 pessoas
4 postas de bacalhau, demolhadas
1 e ½ quilos de batatinhas
300 ml de azeite
3 dentes de alho
Salsa picada
2 cebolas
Sal

Modo de Preparo

Lavar as batatinhas e levar ao forno a cozer com pele em água temperada com sal; depois escorrer e, com cuidado, retirar a pele. Num tabuleiro, colocar 100 ml de azeite, depois os dentes de alho e as cebolas, cortadas às rodelas, e, por cima, colocar as postas de bacalhau. Em volta do bacalhau, colocar as batatas peladas e, sobre cada posta, uma rodela de cebola. Regar com o restante azeite. Levar a forno a 190º, cerca de 40 minutos, regando, uma vez por outra, com o próprio azeite. Servir polvilhado com salsa picada e acompanhar com salada a gosto e azeitonas.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *