Bacalhau Mexicano

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 quilo de bacalhau demolhado e limpo
1 colher (sopa) de molho de pimenta picante
2 colher (sopa) de cheiro-verde picado
1 colher (sopa) de coentro picado
1 colher (sobremesa) de sal
2 colher (sopa) de azeite
1 xícara (chá) de molho de tomate
1 quilo de camarões médios limpos
1 cebola média picada
5 dentes de alho

Modo de Preparo

Cortar o bacalhau em pedaços médios. Aquecer o azeite e fritar até dourar a cebola e o alho socado com o sal. Juntar o cheiro-verde, o coentro e o molho de tomate. Deixar ferver por 3 minutos. Acrescentar o camarão, o bacalhau e o molho de pimenta. Misturar bem e deixar ferver por 10 minutos. Servir.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *