Molho Mexicano - 2 Receitas

Molho Mexicano (1ª Receita)

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Ingredientes

3 colher (sopa) de cebola picadinha
1 colher (chá) de orégano
1 colher (sopa) de sal
½ xícara de vinagre
1 xícara de óleo
Pimenta vermelha amassada a gosto
3 dentes de alho amassados
1 pimentão verde picado
3 tomates picados
Pimenta a gosto
suco de 1 limão

Modo de Preparo

Cozinhar bem todos os os ingredientes por 10 minutos. Passar pela peneira, se, preferir. Recomendado para peixes e aves. Rendimento: 2 xícaras de molho.

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Molho Mexicano (2ª Receita)

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Ingredientes

¼ xícara de mel
15 pimentas Habanero (são pimentas tipo chili, porém mais fortes e sem os talos, também conhecidas como pire pire)
200 ml de molho de pimenta com alho (Tailandês/Tabasco)
3 dentes de alho, picadinhos

Modo de Preparo

Bater as Habaneros (com as sementes) em um processador. Adicionar os outros ingredientes para fazer um purê. Dica: usar para marinar asas de galinha.

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