Bacalhau Mamma Mia

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Ingredientes

1 quilo de bacalhau demolhado e limpo

Creme

3 colher (sopa) de farinha de trigo
2 colher (sopa) de margarina
½ xícara (chá) de manjericão picado
½ xícara (chá) de salsa picada
½ xícara (chá) de azeite
2 xícara (chá) de leite
4 tomates sem pele e sem sementes picados
1 pitada de pimenta-do-reino
250 gramas de anchovas
2 cebolas médias picadas
150 gramas de queijo pecorino ralado para polvilhar
Azeite para untar

Modo de Preparo

Cortar o peixe em pedaços e arrumar num refratário untado com azeite. Reservar.

Molho

Refogar a cebola no azeite e na margarina. Juntar o tomate, a salsa, o manjericão e temperar com a pimenta. Colocar a anchova picada e deixar cozinhar por 10 minutos. Acrescentar a farinha dissolvida no leite e mexer até que cozinhar e engrosse. Distribuir essa mistura sobre o bacalhau e polvilhar com o queijo. Levar ao forno preaquecido em temperatura alta até gratinar.

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