Bacalhau de Cebolada com Vinho Branco - 2 Receitas

Bacalhau de Cebolada com Vinho Branco (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Para 4 pessoas
100 ml de vinho branco muito seco
8 postas de bacalhau
4 dentes de alho
1 ramo de salsa
4 cebolas
azeite

Modo de Preparo

Colocar o bacalhau de molho em água fria durante 24 horas, mudando de água duas vezes. Escorrer, secar e tirar as espinhas, deixando a pele. Picar as cebolas muito fínas juntamente com a salsa e os dentes de alho e colocar tudo a dourar numa caçarola com azeite, em forno brando, até começar a tomar cor. Aumentar o forno e acrescentar o vinho branco. Deixar cozer até que reduzir o líquido e a cebola esteja bem tenra. Colocar então as talhadas de bacalhau e deixar cozer durante uns 15 minutos, o tempo necessário para que fiquem prontas. Servir quente no recipiente onde foi feito. Podem passar-se as postas por farínha dourar um pouco em azeite antes de incorporá-las na caçarola.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bacalhau de Cebolada com Vinho Branco (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Para 4 pessoas
100 ml de vinho branco muito seco
8 postas de bacalhau
4 dentes de alho
1 ramo de salsa
4 cebolas
azeite

Modo de Preparo

Colocar o bacalhau de molho em água fria durante 24 horas, mudando de água duas vezes. Escorrer, secar e tirar as espinhas, deixando a pele. Picar as cebolas muito fínas juntamente com a salsa e os dentes de alho e colocar tudo a dourar numa caçarola com azeite, em forno brando, até começar a tomar cor. Aumentar o forno e acrescentar o vinho branco. Deixar cozer até que reduzir o líquido e a cebola esteja bem tenra. Colocar então as talhadas de bacalhau e deixar cozer durante uns 15 minutos, o tempo necessário para que fiquem prontas. Servir quente no recipiente onde foi feito. Podem passar-se as postas por farínha dourar um pouco em azeite antes de incorporá-las na caçarola.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *