Bacalhau Da Colonia

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

4 postas de bacalhau demolhadas e limpas
1 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
1 xícara (chá) de queijo parmesão
2 colher (sopa) de manteiga
2 colher (sopa) de azeite
6 tomates sem sementes picados
orégano, manjerona e sal a gosto
1 cebola cortada em rodelas
2 ovos cozidos sem casca
2 dentes de alho picados

Modo de Preparo

Numa frigideira grande, colocar o tomate, o azeite, o alho, o manjerona, o orégano e o sal. Levar ao fogo baixo, mexendo às vezes, por 10 minutos. Juntar a manteiga e a cebola. Mexer e cozinhar por mais 10 minutos. Numa travessa, colocar o bacalhau e decorar com o ovo em rodelas e a azeitona. Despejar o molho por cima e polvilhar com o queijo. Levar ao forno por 5 minutos ou até o queijo se derreter e servir.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *