Bacalhau Cozido com Batata e Couve - 2 Receitas

Bacalhau Cozido com Batata e Couve (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

4 postas de bacalhau demolhadas e limpas
½ colher (sopa) de vinagre
½ xícara (chá) de azeite
cominho, sal e pimenta-do-reino a gosto
½ maço de couve do tipo tronchudo
2 cenouras cortadas ao meio
3 dentes de alho em lâminas
800 gramas de batatas
1 folha de louro

Modo de Preparo

Cozinhar a batata com casca em água e sal. Cozinhar a cenoura e a couve em pedaços. Na mesma água, cozinhar o bacalhau, escorrer e reservar. Refogar o alho no azeite com o louro. Temperar com o cominho, o sal e a pimenta. Retirar do fogo e adicionar o vinagre. Misturar bem e regar o bacalhau com esse molho. Servir em seguida com os legumes e a couve à parte.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bacalhau Cozido com Batata e Couve (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

4 postas de bacalhau demolhadas e limpas
½ colher (sopa) de vinagre
½ xícara (chá) de azeite
cominho, sal e pimenta-do-reino a gosto
½ maço de couve do tipo tronchudo
2 cenouras cortadas ao meio
3 dentes de alho em lâminas
800 gramas de batatas
1 folha de louro

Modo de Preparo

Cozinhar a batata com casca em água e sal. Cozinhar a cenoura e a couve em pedaços. Na mesma água, cozinhar o bacalhau, escorrer e reservar. Refogar o alho no azeite com o louro. Temperar com o cominho, o sal e a pimenta. Retirar do fogo e adicionar o vinagre. Misturar bem e regar o bacalhau com esse molho. Servir em seguida com os legumes e a couve à parte.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *