Bacalhau com Molho de Cebola - 2 Receitas

Bacalhau com Molho de Cebola (1ª Receita)

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Ingredientes

500 gramas de bacalhau demolhado e limpo
4 colher (sopa) de vinagre
6 colher (sopa) de azeite

Molho de cebola

1 cebola picada
½ colher (sopa) de vinagre
1 colher (sopa) de salsa
sal e pimenta-do-reino a gosto
suco de 1 limão

Modo de Preparo

Separar o bacalhau em lascas grandes. Fritar no azeite. Escorrer sobre papel-toalha e reservar. Retirar a panela do fogo e adicionar o vinagre, misturar e deixar cozinhar por 5 minutos. Retirar do fogo, colocar o bacalhau e mantenha aquecido.

Molho

Misturar a cebola e a salsa com vinagre e o suco do limão. Temperar com sal e pimenta. Bater bem no liquidificador. Colocar o bacalhau numa travessa aquecida e regar com o molho de cebola. Servir em seguida.

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Bacalhau com Molho de Cebola (2ª Receita)

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Ingredientes

500 gramas de bacalhau demolhado e limpo
4 colher (sopa) de vinagre
6 colher (sopa) de azeite

Molho de cebola

1 cebola picada
½ colher (sopa) de vinagre
1 colher (sopa) de salsa
sal e pimenta-do-reino a gosto
suco de 1 limão

Modo de Preparo

Separar o bacalhau em lascas grandes. Fritar no azeite. Escorrer sobre papel-toalha e reservar. Retirar a panela do fogo e adicionar o vinagre, misturar e deixar cozinhar por 5 minutos. Retirar do fogo, colocar o bacalhau e mantenha aquecido.

Molho

Misturar a cebola e a salsa com vinagre e o suco do limão. Temperar com sal e pimenta. Bater bem no liquidificador. Colocar o bacalhau numa travessa aquecida e regar com o molho de cebola. Servir em seguida.

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