Bacalhau com Molho de Agriao

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Ingredientes

1 e ½ quilo de bacalhau demolhado e limpo
1 xícara (chá) de azeite
sal, pimenta-do-reino e cominho a gosto
3 dentes de alho cortados em lâminas
3 cebolas grandes

Molho de agrião

1 maço de agrião
½ xícara (chá) de azeite
1/3 xícara (chá) de água
2 colher (sopa) de sal

Modo de Preparo

Separar o peixe em pedaços grandes e reservar. Untar com metade do azeite uma assadeira e Distribuir as rodelas de cebola e o bacalhau. Por cima, colocar o alho e polvilhar com o sal, a pimenta e o cominho. Regar com azeite restante e assar até o bacalhau dourar.

Molho

Lavar o agrião, secar bem, separar somente as folhas e os talos mais tenros e bater no liquidificador. Acrescentar o azeite, o sal e a água. Bater por mais 2 minutos e despejar em uma panela. Levar ao fogo baixo e cozinhar, mexendo às vezes, por 5 minutos. Retirar do fogo, coar e reservar. Colocar o enformado de bacalhau nos pratos e servir com o molho à parte.

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