Bacalhau com Farofa de Biscoito

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado grosso
1 xícara (chá) de creme de leite fresco
3 xícara (chá) de molho branco
4 colher (sopa) de azeite
1 e ½ quilo de bacalhau demolhado, limpo e desfiado
1 pacote de biscoito tipo cream cracker triturado
sal e pimenta-do-reino branca moída a gosto
1 pitada de noz-moscada
2 dentes de alho picados
4 cenouras raladas
3 cebolas raladas

Modo de Preparo

Aquecer o azeite e dourar o alho. Juntar a cebola, o bacalhau e a cenoura e refogar bem. Adicionar o molho branco e mexer até ficar num tom caramelado. Acrescentar o creme de leite, o sal, a pimenta e a noz-moscada. Transferir para um refratário e polvilhar com a farofa de biscoito e o queijo. Levar ao forno para gratinar e servir.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *