Biscoito de Araruta - 3 Receitas

Biscoito de Araruta (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 5.0/5 (1 vote cast)
Biscoito de Araruta, 5.0 out of 5 based on 1 rating

Ingredientes

2 colher (sopa) de manteiga
1 xícara de açúcar
3 xícara de araruta
2 gemas
1 clara

Modo de Preparo

Amassar tudo muito bem e fazer os biscoitos pequenos, fazendo com um garfo, frisos por cima. Levar para assar em tabuleiro polvilhado com farinha.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Biscoito de Araruta (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
Biscoito de Araruta, 5.0 out of 5 based on 1 rating

Ingredientes

500 gramas de araruta
1 xícara de coco ralado o coco natural fica mais gostoso
½ xícara de margarina
2 xícara de açúcar
½ colher (café) de fermento em pó
Raspas de 1 limão
3 ovos inteiro

Modo de Preparo

Colocar em uma vasilha a araruta. Juntar os ovos ligeiramente batidos, acrescentar o açúcar, o coco ralado e amassar bem. Juntar as raspas de limão. Fazer bolinhas achatar com o garfo. Colocar em forma untada e polvilhada com farinha de trigo. Levar para o forno aquecido por mais ou menos 15 minutos, não deixar dourar em cima. Deve ficar branca e dourada em baixo estar boa de tirar.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Biscoito de Araruta (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
Biscoito de Araruta, 5.0 out of 5 based on 1 rating

Ingredientes

2 colher de manteiga
300 gramas de açúcar
Erva-doce a gosto
½ quilo de araruta
3 ovos

Modo de Preparo

Misturar todos os ingredientes. Enrolar os biscoitos como preferir ou abrir a massa grossa e cortar no formato desejado com cortadores de massa.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *