Bacalhau com Colorau

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Para 4 pessoas
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de pingue
1 posta de bacalhau
1 ramo de salsa
queijo ralado
pão ralado
batatas
colorau
pimenta
2 cebolas
3 ovos
azeite

Modo de Preparo

Deixar o bacalhau demolhar (24 horas), tirar a pele e as espinhas e partir aos pedaços. Partir também as batatas, depois de descascadas, aos bocadinhos. Juntar o colorau, bastante pimenta, as cebolas e a salsa picada muito finamente, a manteiga, o pingue, o queijo ralado, os ovos cozidos e muito bem picados e azeite suficiente. Misturar bem este preparado e, numa travessa, levar ao forno coberto com pão ralado até ficar bem tostado. Servir de imediato.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *