Bacalhau com Cebola Roxa

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

800 gramas de postas de bacalhau demolhadas e limpas
1 xícara (chá) de azeitonas pretas sem caroço
1 xícara (chá) de palmito picado
1 xícara (chá) de azeite
½ colher (sopa) de orégano
4 cebolas roxas aferventadas e cortadas em rodelas
4 tomates-cereja sem sementes e cortados ao meio
6 batatas sem casca em rodelas
1 pimenta-dedo-de-moça picada
8 dentes de alho picados

Modo de Preparo

Em uma frigideira, aquecer o azeite e fritar a batata. Retirar, escorrer sobre papel-toalha e reservar. Na mesma gordura, fritar a cebola e o alho. Juntar o tomate, o palmito, a pimenta, a azeitona e as postas de bacalhau. Fritar até o alho dourar. Retirar. Distribuir a batata em pratos e despejar o bacalhau por cima. Polvilhar com orégano e servir.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *