Bacalhau com Batatas Porradas

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 quilo de bacalhau porto em postas, sem pele, sem espinhas
3 cabeça de alho picada
salsinha para decorar
500 ml de azeite
1 quilo de batata

Modo de Preparo

Deixar as postas de molho de um dia para o outro, trocando sempre a água para eliminar o excesso de sal. Em uma panela grande, cozinhar as batatas descascadas e inteiras, junto com o bacalhau até amolecer. Numa frigideira, colocar o azeite e doure todas as postas. Em um refratário grande, colocar as postas de bacalhau intercalando com as batatas (dar uma pancadas nas batatas para que elas percam sua forma).No azeite, fritar o alho até ficar crocante. Coloqcar em uma molheira, à parte, para ser servido em separado. Enfeitar o prato com bastante salsinha.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *