Bacalhau com Batata ao Murro e Brocolis

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 quilo de postas de bacalhau demolhadas e limpas
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de azeite
2 pimentões vermelhos sem sementes
400 gramas de brócolis cozido
4 batatas sem casca
2 dentes de alho
2 cebola médias

Modo de Preparo

Descascar a cebola e cortar ao meio. Colocar em um refratário untado com ½ colher (sopa) de azeite e cobrir com papel-alumínio. Levar ao forno médio até ficar macia e levemente dourada. Retirar e reservar. Cortar o pimentão em tiras largas e fritar em duas colheres (sopa) de azeite. Descascar o alho e cortar em fatias não muito grossas. Fritar em duas colheres (sopa) de azeite. Retirar e escorrer sobre papel-toalha. Assar a batata em forno médio por 15 minutos ou até que fique macia. Retirar e transferir para um prato. Fechar a mão e dê um soco na batata para que amassar um pouco. Passar as postas pela farinha de trigo e grelhe-as numa chapa ou frigideira de fundo largo até dourarem. Transferir o peixe para os pratos. Em cada prato arrumar o brócolis, uma batata, metade de uma cebola e tiras de pimentão. Polvilhar com o alho frito e regar com o azeite restante. Servir.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *