Bacalhau com Alcaparras

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 xícara de vinho branco seco
1 xícara de farinha de trigo
½ xícara de azeite de oliva
2 colher (sopa) de alcaparras
1 quilo de filés de bacalhau fresco
500 gramas de batatas cozidas
6 amêndoas sem pele
pimenta a gosto
1 talo de salsão
salsinha picada
1 cenoura
sal

Modo de Preparo

Cortar o bacalhau em pedaços e passar na farinha. Refogar no azeite a cebola, o alho, o salsão e a cenoura picadinhos. Juntar as alcparras, o sal, a pimenta, o vinho e a amêndoas fatiadas. Colocar o bacalhau neste molho e cozinhar por 15 minutos. Untar um travessa refratária, dispor as batatas fatiadas e colocar o bacalhau com o molho, levando ao forno por 15 minutos, salpicado com salsinha.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *