Bacalhau ao Molho Ingles

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

4 postas de bacalhau demolhadas e limpas
2 colher (sopa) de salsa
3 cenouras grandes
sal a gosto

Molho inglêS

2 colher (sopa) de farinha de trigo
2 colher (sopa) de manteiga
2 xícara (chá) de leite fervido
sal, pimenta-do-reino branca e noz-moscada a gosto
2 ovos cozidos

Modo de Preparo

Aferventar o bacalhau, escorrer e polvilhar com a salsa. Colocar numa travessa e Distribuir a cenoura cozida e cortada em rodelas ao lado. Reservar.

Molho

Misturar a manteiga com a farinha. Levar ao fogo e cozinhar sem dourar. Adicionar o leite, temperar com sal, pimenta e noz-moscada. Misturar bem e depois cozinhar em fogo baixo por 5 minutos. juntar os ovos cozidos cortados em cubos. Regar o bacalhau com o molho e servir.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *