Bacalhau a Salazar - 2 Receitas

Bacalhau a Salazar (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Para 2 pessoas
500 gramas de bacalhau
500 gramas de batatas

Para o tempero

1 pitada de pimenta
50 ml de vinagre
1 alho picado

Modo de Preparo

Colocar em água fervente o bacalhau dessalgado, juntar batatas descascadas e, quando tudo cozido, coar a água, temperar de vinagre, alho, pimenta e servir em seguida. Este bacalhau atendendo à sua forma econômica, não leva azeite.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bacalhau a Salazar (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Para 2 pessoas
500 gramas de bacalhau
500 gramas de batatas

Para o tempero

1 pitada de pimenta
50 ml de vinagre
1 alho picado

Modo de Preparo

Colocar em água fervente o bacalhau dessalgado, juntar batatas descascadas e, quando tudo cozido, coar a água, temperar de vinagre, alho, pimenta e servir em seguida. Este bacalhau atendendo à sua forma econômica, não leva azeite.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *