Molho a Caçadora

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (chá) de manjericão
1 e ½ colher (chá) de páprica
¼ xícara de óleo de oliva
2 pimentões verdes, sem sementes, em fatias
1 dente de alho amassado
2 cebolas médias picadas
1 lata de tomates pelados
1 lata de purê de tomate
1 talo de aipo picado
sal a gosto

Modo de Preparo

Aquecer o óleo numa panela grande, juntar o alho, os pimentões, o aipo e as cebolas. Levar ao fogo e cozinhar até que os vegetais estejam tenros (cerca de 8 minutos). Juntar os outros ingredientes, misturar bem e cozinhar mais, em fogo lento com a panela destampada, mexendo sempre, por 30 minutos. Este molho acompanha galinhas, frangos, peru ou vitela.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *