Bacalhau a Moda Chinesa - 2 Receitas

Bacalhau a Moda Chinesa (1ª Receita)

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Ingredientes

4 filés de bacalhau fresco
½ colher (sopa) de mistura de especiarias chinesas
1 colher (sopa) de óleo de gergelim
½ colher (sopa) de gengibre ralado
4 colher (chá) de amido de milho
½ colher (sopa) de xerez
100 gramas de mini-espigas de milho
1 pitada de pimenta-do-reino
3 cebolinhas verdes picadas
150 gramas de cogumelos
1 pitada de açúcar
sal a gosto

Modo de Preparo

Passar os filés na mistura de especiarias e no amido. Aquecer o óleo numa frigideira e fritar a cebolinha verde, o gengibre, o cogumelo e as mini-espigas cortadas em rodelas. Deixar por 2 minutos, mexendo sempre. Adicionar o peixe e cozinhar por mais 5 minutos, virando uma vez. A parte, misturar o xerez e o açúcar. Despejar sobre o peixe e cozinhar em fogo baixo por 2 minutos. Temperar com sal e pimenta e servir.

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Bacalhau a Moda Chinesa (2ª Receita)

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Ingredientes

4 filés de bacalhau fresco
½ colher (sopa) de mistura de especiarias chinesas
1 colher (sopa) de óleo de gergelim
½ colher (sopa) de gengibre ralado
4 colher (chá) de amido de milho
½ colher (sopa) de xerez
100 gramas de mini-espigas de milho
1 pitada de pimenta-do-reino
3 cebolinhas verdes picadas
150 gramas de cogumelos
1 pitada de açúcar
sal a gosto

Modo de Preparo

Passar os filés na mistura de especiarias e no amido. Aquecer o óleo numa frigideira e fritar a cebolinha verde, o gengibre, o cogumelo e as mini-espigas cortadas em rodelas. Deixar por 2 minutos, mexendo sempre. Adicionar o peixe e cozinhar por mais 5 minutos, virando uma vez. A parte, misturar o xerez e o açúcar. Despejar sobre o peixe e cozinhar em fogo baixo por 2 minutos. Temperar com sal e pimenta e servir.

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