Bacalhau a Gomes - 2 Receitas

Bacalhau a Gomes (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

300 gramas de bacalhau cozido
4 batatas cortadas em rodelas
4 cebolas em rodelas
1 folha de louro
2 ovos cozidos
azeitonas a gosto
colorau doce
vinagre
azeite

Modo de Preparo

Cortar o bacalhau em pedacinhos. Em uma panela, refogar as cebolas até ficarem macias. Acrescentar as batatas cozidas e o bacalhau, o louro e o colorau doce, mexer tudo muito bem. Deixar cozinhar por alguns minutos, então adicionar algumas gotas de vinagre. Colocar em uma travessa e enfeitar com rodelas de ovos cozidos e com as azeitonas.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bacalhau a Gomes (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

300 gramas de bacalhau cozido
4 batatas cortadas em rodelas
4 cebolas em rodelas
1 folha de louro
2 ovos cozidos
azeitonas a gosto
colorau doce
vinagre
azeite

Modo de Preparo

Cortar o bacalhau em pedacinhos. Em uma panela, refogar as cebolas até ficarem macias. Acrescentar as batatas cozidas e o bacalhau, o louro e o colorau doce, mexer tudo muito bem. Deixar cozinhar por alguns minutos, então adicionar algumas gotas de vinagre. Colocar em uma travessa e enfeitar com rodelas de ovos cozidos e com as azeitonas.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *