Arroz com Ovos

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 tabletes de caldo de galinha dissolvidos em 5 xícara (chá) de água fervente
1 e ½ xícara (chá) de arroz cru, lavado e escorrido
½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
½ xícara de salsa picada
Manteiga ou margarina para untar
4 ovos

Modo de Preparo

Colocar em uma panela o caldo de galinha e o arroz. Levar ao fogo alto, assim que atingir a fervura, abaixar o fogo e deixar cozinhar com a panela parcialmente tampada, por cerca de 20 minutos ou até o arroz secar. Acrescentar o queijo ralado e misturar bem. Apagar o fogo, tampar a panela e deixar descansar por 10 minutos. Untar uma forma refratária com a manteiga (ou margarina) e despejar nela o arroz. Fazer quatro depressões (cavidade pouco profunda) na superfície e quebrar, em cada uma delas, um ovo. Colocar um pouco de manteiga (ou margarina) sobre cada ovo e levar ao forno quente por cerca de 5 minutos. Servir em seguida, polvilhado com salsa.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *