Assadinhos de Atum

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 lata de de atum
1 colher (sopa) de fermento em pó
12 colher (sopa) de farinha de trigo
150 gramas de azeitonas pretas
1 cebola média picada
salsa picada a gosto
400 ml de leite
50 ml de óleo
margarina
sal a gosto
5 ovos

Modo de Preparo

Cozinhar 2 ovos. Bater o restante junto com o leite, o óleo e um pouco de sal, juntar a farinha e mexer bem durante mais ou menos 2 minutos. Colocar o atum, sem o óleo, junto aos ovos cozidos e as azeitonas já previamente picados. Juntar a cebola e a salsa e o fermento em pó. Levar ao forno em uma forma untada com margarina e polvilhada com farinha por aproximadamente 35 minutos.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *