Ingredientes
20 fatias de berinjela (fatias não muito grandes)½ colher (chá) de pimenta do reino
6 colher (chá) de azeite de limão
2 colher (sopa) de vinagre
5 colher (chá) de sal grosso
2 colher (chá) de sal
½ xícara de azeite extravirgem
2 xícara de salsa picada
6 dentes de alho picadinhos
Fatias de pão de centeio
Salsa crespa lavada e seca
Modo de Preparo
Lavar as fatias de berinjela e polvilhar com sal. Regar as fatias com azeite e reservar. Untar um tabuleiro com azeite, espalhar o alho, juntar as fatias de berinjela. Levar para assar por cerca de 30 mintos, à 150º graus. Quando o alho dourar e as fatias ficarem transparentes, retirar do forno e reservar. Bater no liquidificador o azeite com o vinagre, a salsa e a pimente do reino. Servir a berinjela com o molho batido e o pão. Enfeitar com salsa.
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