Arroz ao Creme de Leite com Carne

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 e ½ xícaras de (chá) de arroz
3 colheres de (sopa) de azeite de oliva
3 dentes de alho, cortados em pedacinhos e amassados
300 gramas de coxão mole, cortado em pequenas tirinhas
1 colher de (sopa) de óleo de soja
1 colher (chá) de orégano
1 colher (chá) de cominho
1 lata de creme de leite
Rúcula a vontade para enfeitar
1 cebola pequena

Modo de Preparo

Em uma panela aqueça uma colher de (sopa) de óleo e refogue o arroz. Adicione três xícaras de (chá) de água fervente. Cozinhe em fogo alto por aproximadamente 15 minutos. Retire a panela do fogo e deixe-a tampada por uns 10 minutos. Em uma frigideira, aqueça o azeite de oliva, junte a cebola, o alho, o orégano e o cominho até dourar. Após junte a carne e deixe fritar até ficar dourada. Acrescente o creme de leite e depois o arroz. Misture bem. Retire do fogo, passe para uma travessa. Enfeite ao redor com rúculas e pequenas folhas por cima.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *