Angu a Carioca

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Ingredientes

½ quilos de lingüiça tipo calabresa
½ quilos de carne seca dessalgada
½ quilos de dobradinha cozida
½ quilos de lingüiça tipo paio
1 quilo de fubá de milho
1 quilo de rabada cozida
½ quilos de bife de fígado
1 quilo de patinho moído
Caldo de carne
2 dentes de alho
3 cebolas grande
Manteiga
Sal

Modo de Preparo

Fazer o angu com o fubá separadamente. Desfiar a rabada cozida separando a carne dos ossos, incluindo o tutano deve ser retirado o máximo possível e  reservar. Picar em pedaços bem pequenos a dobradinha já cozida. Picar também as lingüiças paio e calabresa, assim como a carne seca e o bife de fígado e separar. Picar a cebola e amassar o alho separadamente. Refogar com manteiga, 1 dente de alho e ½ cebola picada o lombinho moído e cozinhar. Em uma panela de pressão colocar a mesma quantidade de alho e cebola e cozinhar as lingüiças e a carne seca e o fígado. Após o cozimento de todas as partes, juntar todas elas pecadas em uma mesma panela de pressão acrescentando o caldo de carne e o que sobrou de cebola e alho, salgar a gosto. Cozinhar tudo junto, a rabada a dobradinha, as lingüiças, a carne seca o fígado e o patinho até incorporar os sabores uns aos outros. Servir com o angu e acompanhado com pimenta malagueta a gosto.

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