Almondegas Recheadas - 3 Receitas

Almondegas Recheadas (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Almôndegas

½ xícara (chá) de leite para demolhar o pão
4 colher (sopa) de salsa bem picadinha
600 gramas de carne moída
4 fatias de pão de forma
2 dentes de alho picados
sal e pimenta a gosto
1 cebola média ralada

Recheio

50 gramas de mussarela em cubinhos

Molho

2 colher (sopa) azeite ou óleo para refogar
queijo parmesão ralado para polvilhar
520 ml de purê de tomates
1 dente de alho picado
sal e pimenta a gosto
1 folha de louro
1 cebola ralada

Modo de Preparo

Almôndegas

Colocar o leite num prato, molhar bem uma fatia de pão e espremer. Juntar à carne. fazer isso com todas as fatias de pão. Juntar à carne os outros ingredientes, misturar bem. Amassar com as mãos, para que fique tudo bem ligado. Fazer bolinhas e rechear cada uma com um cubinho de mussarela. Aquecer o óleo numa frigideira alta, de modo que ele possa cobrir ao menos metade da altura das almôndegas. Colocar num refratário o molho, juntar as almôndegas e polvilhar queijo ralado. Levar ao forno quente, mais ou menos entre 15 a 20 minutos.

Molho

Refogar no azeite a cebola e o alho picados. Quando a cebola estiver transparente, acrescentar o purê de tomates e a folha de louro. Se quiser, pode acrescentar outros temperos a seu gosto. Juntar 1 e ½ xícaras de água e deixar cozinhar. A mesma receita de almôndega pode ser servida apenas frita. O mesmo molho, com as almôndegas, sem levar ao forno, pode ser servido com a massa de sua preferência.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Almondegas Recheadas (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

100 gramas de carne magra moída
30 gramas de queijo fresco em cubos
1 colher (sopa) de salsinha processada
1 colher (sobremesa) de farinha de trigo
1 colher (chá) de orégano
1 dente de alho processado
1 lata de molho de tomate
½ cebola processado
Óleo para untar
Sal a gosto

Modo de Preparo

Em um recipiente temperar o queijo com o orégano e reservar. Em uma tigela, misturar a carne moída, a cebola, o alho, a salsinha e o sal. Vá juntando a farinha aos poucos até dar liga. Pegar pequenas porções da massa, abrir e rechear com queijo. Enrolar formando as almôndegas. Untar com óleo uma fôrma antiaderente, colocar as almôndegas e levar para assar em forno pré-aquecido a 180° graus por 20 minutos, ou até que estejam cozidas. Em uma panela aquecer o molho de tomate e servir sobre as almôndegas.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Almondegas Recheadas (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sobremesa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de salsinha picada
1 colher (chá) de orégano
30 gramas de queijo fresco em cubos
100 gramas de carne moída magra
½ lata de molho de tomate
1 dente de alho amassado
½ cebola picada
sal a gosto

Modo de Preparo

Temperar o queijo com o orégano e reservar. Em uma tigela, misturar a carne moída, a cebola, o alho, a salsinha e o sal. Vá juntando a farinha aos poucos até dar liga. Pegar pequenas porções da massa, abrir e rechear com o queijo. Enrolar formando as almôndegas e levar para assar em forno preaquecido a 180°C por 20 minutos, ou até que estejam cozidas. Aquecer o molho de tomate e servir sobre as almondêgas.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *