Antepasto Assado com Berinjela Branca - 2 Receitas

Antepasto Assado com Berinjela Branca (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

20 fatias de berinjela (fatias não muito grandes)
½ colher (chá) de pimenta do reino
6 colher (chá) de azeite de limão
2 colher (sopa) de vinagre
5 colher (chá) de sal grosso
2 colher (chá) de sal
½ xícara de azeite extravirgem
2 xícara de salsa picada
6 dentes de alho picadinhos
Fatias de pão de centeio
Salsa crespa lavada e seca

Modo de Preparo

Lavar as fatias de berinjela e polvilhar com sal. Regar as fatias com azeite e reservar. Untar um tabuleiro com azeite, espalhar o alho, juntar as fatias de berinjela. Levar para assar por cerca de 30 mintos, à 150º graus. Quando o alho dourar e as fatias ficarem transparentes, retirar do forno e reservar. Bater no liquidificador o azeite com o vinagre, a salsa e a pimente do reino. Servir a berinjela com o molho batido e o pão. Enfeitar com salsa.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Antepasto Assado com Berinjela Branca (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

20 fatias de berinjela (fatias não muito grandes)
½ colher (chá) de pimenta do reino
6 colher (chá) de azeite de limão
2 colher (sopa) de vinagre
5 colher (chá) de sal grosso
2 colher (chá) de sal
½ xícara de azeite extravirgem
2 xícara de salsa picada
6 dentes de alho picadinhos
Fatias de pão de centeio
Salsa crespa lavada e seca

Modo de Preparo

Lavar as fatias de berinjela e polvilhar com sal. Regar as fatias com azeite e reservar. Untar um tabuleiro com azeite, espalhar o alho, juntar as fatias de berinjela. Levar para assar por cerca de 30 mintos, à 150º graus. Quando o alho dourar e as fatias ficarem transparentes, retirar do forno e reservar. Bater no liquidificador o azeite com o vinagre, a salsa e a pimente do reino. Servir a berinjela com o molho batido e o pão. Enfeitar com salsa.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *