Abobrinha de Forno

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 colher (sopa) de farinha de trigo
2 colher (sopa) de margarina
1 colher (sopa) de óleo
2 xícara (chá) de leite
100 gramas de queijo parmesão ralado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
3 abobrinhas médias em rodelas
Arroz branco para acompanhar
2 dentes de alho amassados
500 gramas de carne moída
1 cebola grande picada

Modo de Preparo

Fritar a carne moída no óleo até dourar. Juntar a cebola e o alho e refogar até ficar transparente. Temperar com sal e pimenta, misturar as abobrinhas, cozinhar por 4 minutos e colocar em um refratário. Derreter a margarina e fritar a farinha por 2 minutos. Adicionar o leite aos poucos, mexendo sem parar até engrossar. Temperar com sal, pimenta e despejar sobre o refogado. Polvilhar com o parmesão e levar ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até dourar levemente. Sirva acompanhado de arroz branco.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *