Abobrinha Acompanhada

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 quilo de abobrinha
Molho de tomates picados sem a pele
2 tabletes de caldo de carne
2 colheres de (sopa) de óleo
Orégano
cheiro verde picado
1 lata de atum
4 ovos batidos
Azeitonas pretas
Azeite para rega
Cebola
alho

Modo de Preparo

Lave e corte as abobrinhas em rodelas finas. Enxugue e reserve. Faça o molho de tomates com duas colheres de azeite e os temperos. Quando estiver pronto, acrescente o orégano. Em um pirex, coloque uma camada de abobrinha. Cubra com o molho. Coloque o atum esmagado. Em seguida, coloque mais uma camada de abobrinha, mais molho e por último, regue com o azeite. Bata os quatro ovos como para omelete e derrame sobre o pirex. Leve ao forno bem quente. Antes de servir, enfeite com tomates e azeitonas pretas. Este prato pode ser servido quente ou frio.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *