Abacaxi a Catarina

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 abacaxi grande cortado em pedaços
4 colher (sopa) de amido de milho
1 lata de leite condensado
a mesma medida de leite de vaca
200 gramas de açúcar
1 litro de água
4 ovos inteiros

Modo de Preparo

Descascar o abacaxi, cortar em pedaços levar ao fogo com a água e o açúcar. Depois de cozido engrosse com o amido de milho dissolvido em água. O creme deve ficar bem consistente. Bater os ovos na batedeira em velocidade máximo durante 10 minutos Juntar o leite condensado e bater mais um pouco. Por último juntar o leite de vaca. Quando o creme de abacaxi estiver frio, colocar numa forma refratária de 20X30 cm. Por cima colocar a mistura dos ovos, furando o creme de abacaxi para o líquido penetrar bem. Levar ao forno moderado por 30 minutos. Deixar esfriar e cobrir com creme chantily, levar a geladeira para gelar.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *