Abacate ao Vinagrete

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

3 abacates
¼ xícara de vinagre de vinho
½ xícara de azeite
¼ colherinha de pimentão
¼ colherinha de salsa picada
2 tomates pelados e picados
1 dente de alho machucado
2 ovos cozidos picados
sal e pimenta a gosto
3 cebolinhas picadas

Modo de Preparo

Misturar o azeite, o vinagre, o sal, a pimenta, o pimentão e a salsa. Misturar as cebolinhas com os tomates, o alho, os ovos. Agregar à mistura do azeite e juntar tudo bem. Cortar os abacates ao meio, ao comprido, retirando o caroço. Rechear o centro de cada parte, colocando o recheio por cima. Dá para 6 porçoes.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *