Torta Preguiçosa de Banana - 3 Receitas

Torta Preguiçosa de Banana (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 e ½ xícara de farinha de trigo
2 e ½ xícara de açúcar
1 colher (sopa) de fermento
100 gramas de margarina
15 bananas nanicas

Cobertura

½ xícara de açúcar
Canela à gosto
2 ovos

Modo de Preparo

Juntar em uma vasilha a farinha de trigo, o fermento e o açúcar. Procurar dividir em 4 partes essa mistura (dividir em 4 xícaras). Em uma forma untar o fundo com margarina. Polvilhar o fundo com a 1ª mistura de farinha. Cortar 5 bananas ao comprido e colocar por cima. Cortar pedacinhos de margarina e espalhar por sobre as bananas. Cobrir com a 2ª mistura de farinha. Cortar mais 5 bananas e colocar por cima. Cortar pedacinhos de margarina e espalhar por sobre as bananas. Cobrir com a 3ª parte da mistura de farinha. Cortar as últimas 5 bananas e colocar por cima. Cortar pedacinhos de margarina e espalhar por sobre as bananas. Cobrir com a 4ª parte da mistura de farinha. Por último, bater as claras em neve. Acrescentar as gemas, o açúcar e a canelaformando uma gemada. Derrame essa mistura por cima da última camada. Assar em forno a 200° até dourar. As camadas de farinha ficam bem finas e a torta se forma pelo líquido que a banana solta ao ser assada. Acompanha bem com sorvete.

Enviar um novo arquivo


Warning: Illegal string offset 'enable_recaptcha_protection' in /srv/users/serverpilot/apps/melhoresreceitas/public/wp-content/plugins/frontend-uploader/frontend-uploader.php on line 1136

Clique e Compartilhe:

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Torta Preguiçosa de Banana (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

12 bananas cortadas em tiras
10 colher (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
5 colher (sopa) de margarina
8 colher (sopa) de açúcar
1/3 xícara (chá) de canela em pó
¾ xícara (chá) de açúcar
2 ovos

Modo de Preparo

Cortar as bananas em fatias finas no sentido do comprimento e reservar. Em um recipiente, misturar o açúcar, a farinha de trigo, o fermento e a margarina até obter uma farofa. Em uma forma média, previamente untada, monte camadas alternadas de farofa, fatias de banana e da mistura de açúcar com canela. Por último, cobrir com os ovos ligeiramente batidos e levar ao forno médio preaquecido até dourar.

Enviar um novo arquivo


Warning: Illegal string offset 'enable_recaptcha_protection' in /srv/users/serverpilot/apps/melhoresreceitas/public/wp-content/plugins/frontend-uploader/frontend-uploader.php on line 1136

Clique e Compartilhe:

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Torta Preguiçosa de Banana (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 e ½ xícara de farinha de trigo
2 e ½ xícara de açúcar
1 colher (sopa) de fermento
100 gramas de margarina
15 bananas nanicas

Cobertura

½ xícara de açúcar
Canela à gosto
2 ovos

Modo de Preparo

Juntar em uma vasilha a farinha de trigo, o fermento e o açúcar. Procurar dividir em 4 partes essa mistura (dividir em 4 xícaras). Em uma forma untar o fundo com margarina. Polvilhar o fundo com a 1ª mistura de farinha. Cortar 5 bananas ao comprido e colocar por cima. Cortar pedacinhos de margarina e espalhar por sobre as bananas. Cobrir com a 2ª mistura de farinha. Cortar mais 5 bananas e colocar por cima. Cortar pedacinhos de margarina e espalhar por sobre as bananas. Cobrir com a 3ª parte da mistura de farinha. Cortar as últimas 5 bananas e colocar por cima. Cortar pedacinhos de margarina e espalhar por sobre as bananas. Cobrir com a 4ª parte da mistura de farinha. Por último, bater as claras em neve. Acrescentar as gemas, o açúcar e a canelaformando uma gemada. Derrame essa mistura por cima da última camada. Assar em forno a 200° até dourar. As camadas de farinha ficam bem finas e a torta se forma pelo líquido que a banana solta ao ser assada. Acompanha bem com sorvete.

Enviar um novo arquivo


Warning: Illegal string offset 'enable_recaptcha_protection' in /srv/users/serverpilot/apps/melhoresreceitas/public/wp-content/plugins/frontend-uploader/frontend-uploader.php on line 1136

Clique e Compartilhe:

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *