Torta de Caranguejo

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Ingredientes

1 quilo de carne pura de caranguejo
1 e ½ xícara de azeite bom
3 dentes de alho amassado
2 cebolas grandes
4 pimentas de cheiro
1 maço de cheiro verde picadinho
1 vidro de leite de coco
1 lata de creme de leite
2 carioquinhas molhados no leite e bem amassado
1 colher de (sopa) de curry

Para a farofa

1 cebola picada
1 xícara de margarina
½ de óleo
3 xícaras de farinha de mandioca

Modo de Preparo

Coloque o azeite com o alho e doure, logo em seguida coloque a cebola pimente de cheiro e o cheiro verde, doure e acrescente o caranguejo (espremido, para tirar toda a água). Deixe ferver e acrescente o leite de coco e o pãoesmagado no leite, deixe cozinhar até ferver bem, cozinhando assim o pao,acrescente o curry e o creme de leite. Numa frigideira coloque a cebola picada na margarina e deixe dourar, coloque um pouco de sal e colorau, em seguida coloque a farinha e mexendo deixe ela dourar ate ficar cocrante. Coloque o caranguejo pronto numa travessa e por cima a farofa.

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