Salada de Vagens - 5 Receitas

Salada de Vagens (1ª Receita)

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Ingredientes

1 colher (chá) de bicarbonato
½ quilo de vagens
4 gemas cozidas
vinagre
azeite
mostarda
tomates
maçãs
sal

Modo de Preparo

Limpar as vagens, cortar bem fininhas e cozinhar com uma colherinha de bicarbonato. Escorrer a água e deixar esfriar, temperando então com a gema cozida e esmagada, vinagre, azeite, mostarda e sal. Arrumar num prato redondo, colocar ao redor rodelas de tomates e maçãs bem picadinhas. Cobrir com gemas cozidas, passadas na peneira, para esfarinhar.

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Salada de Vagens (2ª Receita)

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Ingredientes

½ quilo de vagens
azeite
cebola
sal

Modo de Preparo

Tirar muito bem, dos dois lados, os fios de vagens e picar. Levar ao fogo em água e sal, até amolecerem. À parte, fazer um molho simples de salada, com sal azeite e cebola ralada ou em rodelas. Temperar enquanto quente, mas servir sómente frio ou gelado.

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Salada de Vagens (3ª Receita)

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Ingredientes

1 colher (chá) de bicarbonato
½ quilo de vagens
4 gemas cozidas
vinagre
azeite
mostarda
tomates
maçãs
sal

Modo de Preparo

Limpar as vagens, cortar bem fininhas e cozinhar com uma colherinha de bicarbonato. Escorrer a água e deixar esfriar, temperando então com a gema cozida e esmagada, vinagre, azeite, mostarda e sal. Arrumar num prato redondo, colocar ao redor rodelas de tomates e maçãs bem picadinhas. Cobrir com gemas cozidas, passadas na peneira, para esfarinhar.

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Salada de Vagens (4ª Receita)

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Ingredientes

(2 pessoas)
75 calorias cada porção
1 colher (sopa) de molho vinagrete especial
1 ovo cozido amassado com garfo
2 pepininhos em conserva
400 gramas de vagens
1 cebola batidinha

Modo de Preparo

Cortar as pontas das vagens, tirar os fios, lavar bem e cozinhar com água. Escorrer e deixar esfriar. Misturar as vagens com a cebola, o ovo e o molho vinagrete. Servir a salada bem fria, enfeitada com os pepininhos.

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Salada de Vagens (5ª Receita)

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Ingredientes

½ quilo de vagens
azeite
cebola
sal

Modo de Preparo

Tirar muito bem, dos dois lados, os fios de vagens e picar. Levar ao fogo em água e sal, até amolecerem. À parte, fazer um molho simples de salada, com sal azeite e cebola ralada ou em rodelas. Temperar enquanto quente, mas servir sómente frio ou gelado.

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